Aktuelle Nachrichten vom TV Wahlwies

Sportbetrieb 20/21

Die Sommerferien gehen dem Ende entgegen und ein Sportbetrieb ist unter Einhaltung der aktuellen Massnahmen und Regeln wieder möglich.

Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona- Virus ist der Sportbetrieb des TV- Wahlwies 1910 e.V. mit sofortiger Wirkung eingestellt.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TV Wahlwies findet am 31.03.20 nicht statt. Aus gegebenem Anlass verschieben wir diese auf einen späteren Zeitpunkt.

Landesliga: Wahlwieser Turner unterstützen TV Güttingen

Der Wahlwieser Turner  und Oberturnwart Volker Schmitt als auch die Kampfrichter Daniel Lehmann und Daniel Auer verstärken die Landesligamannschaft des TV Güttingen auch wieder in der Ligasaison 2020.

Turnschau 2019

Unsere Turnschau findet am Samstag, 7. Dezember, ab 16:30 Uhr in der Rossberghalle statt.

Vereinskleidung

Letzter Aufruf zur Bestellen von Vereinskleidung bis zum 31.10.19

Turnverein Wahlwies - Finale Trainingszeiten

Die Trainingszeiten mussten in der ersten Schulwoche leicht angepasst werden.

Turnverein Wahlwies - Neue Trainingszeiten

Der TV Wahlwies startet zum Beginn des neuen Schuljahrs ab dem 11.09. in den Trainingsbetrieb.

Kleines Sommerfest & Vereinskleidung

Am Dienstag, 23.07.19, findet ab 17.30 Uhr für alle Kinder und Jugendlichen des TV Wahlwies der Abschluss vor den Sommerferien statt.

Trainer/in gesucht für Zumba/ Latin Dance

Der TV Wahlwies 1910 e.V. sucht ab sofort eine/n engagierte/n Trainer/in für Zumba bzw. Latin Dance.  Die Traningszeiten...